Жанна Шамалова: «Мой муж заявил, что я брачная аферистка и должна отказаться от ребенка»

Жанна Шамалова: «Мой муж заявил, что я брачная аферистка и должна отказаться от ребенка»

AliExpress WW

Жанна Шамалова призналась, что супруг хочет не просто расторгнуть союз, а признать его недействительным. Якобы брак был заключен для получения выгоды.

«Мне позвонил друг и сообщил — нужно согласиться, что я брачная аферистка, так как мой муж заявил иск о том, что брак является фиктивным, и я должна отказаться от ребенка. За это могу получить материальное вознаграждение», — призналась Жанна в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Как известно, супруги воспользовались услугами суррогатной матери. В октябре женщина, которая вынашивает ребенка для пары, внезапно пропала… «Мой муж боится, если я стану мамой для нашей дочери, то смогу подать на алименты. Если бы он просто хотел развода из-за того, что появилась другая женщина, то мы могли бы прийти к какому-то знаменателю, хотя бы к обсуждению брачного контракта», — отметила Жанна, заверив, ее не интересуют деньги.

По словам Жанны, у Кирилла давно другие отношения. Шамалова даже знает имя любовницы супруга…

не пропуститеЛюбовница Александра Стефановича показала живот на восьмом месяце беременности

«Я задаю себе вопрос «почему так быстро закончилась такая красивая история любви» последние четыре мясца каждый день. Мой муж сообщил мне — мы не можем афишировать, что нашего ребенка носит суррогатная мать, поэтому мне стоит уехать из Москвы, оправил меня на острова. Через две недели спросила: «Что происходит?» Поняла, что человек не ночует дома, взяла билет на самолет, прилетела обратно. Хотела поговорить, ждала его трое суток. Потом пришел и сказал, что у него другая женщина... Нелли Давыдова. Это был месяц ада. Когда сказала, что так больше не могу, он прислал заявление, что я должна отказаться от ребенка», — заключила Жанна.

Фото: Instagram, Наталья Логинова / PhotoXPress.ru

AliExpress WW