Жена не просто расчленила, а убила медицинским препаратом. Смерть Энди Картрайта была спланирована

Жена не просто расчленила, а убила медицинским препаратом. Смерть Энди Картрайта была спланирована


Марина Кохал и Энди Картрайт

Марина Кохал и Энди Картрайт

Марина Кохал сдалась правоохранительным органам, но утверждает, что не убивала мужа — когда она пришла домой, то он уже был мертв, а она решила расчленить его тело и делала это несколько дней.

Следователи до сих пор в шоке от того, что сделала возлюбленная несчастного рэпера, потому что так тщательно умеют работать лишь криминалисты. Кохал не только удалила все следы, но и постирала останки музыканта, тем самым сведя на нет попытки обвинить ее в убийстве. Но все-таки одна из зацепок есть.

«Кохал обвиняется в убийстве своего мужа с помощью введения медицинского препарата, вызвавшего у него шоковое состояние и впоследствии смерть. Одним из доказательств вины Кохал является то, что она приобрела конкретный препарат в конкретном месте, оплата которого была произведена с ее банковской карты. При этом этот препарат не был нужен никому в ее окружении», — объяснила адвокат семьи Картрайта Марина Парастаева.

Кохал говорит, что когда увидела мужа, он уже был мертв

Кохал говорит, что когда увидела мужа, он уже был мертв

Эксперты продолжают работать и пытаются найти доказательства виновности Кохал. Так, по записям видно, что она долго пыталась понять, как скрыть труп. Среди ее вариантов были заброшенный лес, свалка, стройка, погреб, болото, колодец и даже крысы.

не пропуститеАдвокат семьи Энди Картрайта: «Марина Кохал расчленяла рэпера живым»

«Чтобы скрыть улики, она, возможно, думала использовать вещи из того же списка: «влажные салфетки, перчатки, ультрафиолетовую лампу, уксус чистый». Также она подумала, что нужно «отодрать порожек от двери», не забыть про все тряпки и футболку (судя по всему, Картрайта). И, по всей видимости, замыть «решетки в душе и раковине, ламинат, вентиль в душе, стиралку, холодильник и морозилку», — пишут эксперты.

На данный момент Марину отпустили из СИЗО, и она находится под домашним арестом. Дело ее вскоре рассмотрит суд, хотя свою вину она категорически не признает.

По материалам KP.RU.

Фото: соцсети