Жена Невзорова: «То, что говорит Овсянникова, если не преступление, то просто глупость»

Жена Невзорова: «То, что говорит Овсянникова, если не преступление, то просто глупость»


Александр Невзоров признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.04.2022.

Новую жизнь Овсянникова пытается устроить в Германии, куда приехала по приглашению работодателя — немецкого издания Die Welt. С тех пор Марина стала ездить по странам бывшего СССР — посетила Молдову, затем Украину якобы для создания независимых репортажей.

Как ни странно, но украинцы, несмотря на то, что в своем демарше она выступила против спецоперации, не принимают позиции Овсянниковой, считая ее политической марионеткой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Свое мнение об экс-редакторе поменяли и супруги Невзоровы. Если ранее Александр Глебович и его жена Лидия всячески хвалили поступок Марины, то теперь знать ее не хотят. «Признаюсь, мы не следили за Овсянниковой после того ее героического перформанса. Никогда не слышали, что она говорит и не читали ее соцсети. Сегодня мне прислали ее пост, за что большое спасибо! Показала его и Александру Глебовичу. То, что она говорит, если не преступление, то просто беспробудная глупость. Стандартная и омерзительная тупость типичной русской тетки, лишенной привычного комфорта», — неожиданно жестко сказала Лидия.

Она очень удивилась поведению Марины. «Короче, мне жаль, что Овсянникова имеет популярность на Западе и что Невзоров за нее заступался. Мне надо было изучить вопрос и показать ему хотя бы этот ее пост, ведь за подготовку новостей в нашей семье отвечаю я», — сообщает Лидия.

не пропуститеШахназаров: «Невзоров понял: в Израиле не заработаешь, там один Максим на гитаре, другой — ртом»

Публикация Невзоровой собрала множество комментариев. Например, часть людей считает, что на Западе на Овсянникову надавили и заставили совершать несвойственные ей вещи. Другие же считают, что Марина, как обычно, переобувается на лету и пытается поймать волну, пока еще интересна аудитории, а значит, может поиметь материальную выгоду.

Овсянникова не стала молчать и призвала Невзорова и его супругу не делать скоропалительных выводов, а лучше поговорить с глазу на глаз. «Строить какие-то гипотезы и верить слухам недопустимо. Гораздо проще встретиться, поговорить по телефону или записать интервью. Я абсолютно открыта для общения, мне нечего скрывать, я готова отвечать на любые вопросы», — заявила Овсянникова.

Фото: соцсети