Жена Павла Мамаева в бешенстве от суммы его алиментов на дочь от Аланы

Жена Павла Мамаева в бешенстве от суммы его алиментов на дочь от Аланы


Недавно Пресненский суд все же обязал Павла Мамаева отдавать дочери Алисе треть от своих доходов. Подписчики Надежды Санько — нынешней супруги футболиста — поинтересовались, планирует ли отец платить алименты по закону. «Закон? — возмутилась блондинка. — Это какой такой закон на одного ребенка 1/3? Покажите!»

Напомним, что Алана поначалу не собиралась требовать от бывшего финансовой поддержки. Однако, как только Павел передумал оформлять родительские права в отношении ее сына от первого брака, которого растил как родного, между ними вспыхнул конфликт. Модель также пришла в ярость, узнав, что футболист закрутил роман с Санько. Она уверена: экс-подруга специально втерлась к ней в доверие, чтобы увести Мамаева.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Если бы Паша не сел в тюрьму (футболист отбывал срок за избиение чиновника — Прим. «СтарХита»), они бы развелись в 2018-ом, как он хотел. И адвокат уже занимался бумагами», — отрицает свою причастность к их расставанию Надежда.

А ведь, по словам Аланы, и у Санько с Мамевым не все так гладко как кажется. Брюнетка заявила, что они часто ругаются. «Это уже как несмешной анекдот. Она же вообще всегда говорит правду и никогда не ошибалась в прогнозах. Ей бы хотелось в это верить, но она хочет перекинуть свою боль на наши отношения», — отрицает проблемы в браке жена спортсмена.

не пропуститеАлана Мамаева о нежелании Павла платить алименты: «Принес справку от гинеколога. Позор!»

Опровергает Надежда и слухи о том, что Павел женился на ней исключительно из-за беременности. «Ядовитые бабенки. Я понимаю, что вас ни то что замуж не берут, с вами вообще не хотят ничего серьезного даже в 25, не то что в 36 лет. Смотрите на меня и учитесь, какими нужно быть женщинами, чтобы вас хотели и любили всегда, независимо от возраста и статуса», — ответила она хейтерам.

Фото: соцсети