Жена Сардарова объявила об окончательном разрыве с ним, а Тарасов общался с Бузовой. Соцсети

Жена Сардарова объявила об окончательном разрыве с ним, а Тарасов общался с Бузовой. Соцсети


Примирение оказалось недолгим. Как только Мариам узнала, что муж приводил в их дом эскортницу, тут же объявила о бесповоротном разрыве.

«Ребят, я нашла в себе силы, чтобы закончить эти токсичные отношения, которые долгое время разрушали и обесценивали меня, как женщину, как личность. К сожалению, многие из вас даже не будучи со мной знакомыми, стали свидетелями этого. Мне очень жаль, что я не смогла совладать с эмоциями и снова и снова возвращалась к Амирану. Взяв себя окончательно в руки, я поняла, что теряю лицо», — делилась она с подписчиками, призвав остальных завершить подобные союзы.

А вот Дмитрия Тарасова прошлые отношения до сих пор не отпускают. Поклонники часто напоминают футболисту о браке с Ольгой Бузовой, который распался в 2016 году.

не пропуститеОльга Бузова: «Мы с Тарасовым могли бы стать самой красивой парой в стране, но я оказалась умнее»

Сегодня они спросили 36-летнего спортсмена общался ли он с экс-супругой после развода. «Было. Общались. Но пусть это останется тайной», — сказал он, подмигнув.

27-летний Димаш Адилет поделился с фанатами неприятной новостью — он сломал ребро. Травма случилась во время спортивной тренировки. Причем врачи не сразу оценили всю серьезность ситуации и отпустили домой.

«Так я спокойно проходил с переломом еще две недели и дальше вовсю занимался спортом (так получилось, что у меня всегда был высокий болевой порог), пока боль не стала слишком явной, и после второго похода к врачу, все же обнаружили (уже еще более серьезный) перелом. В общем самая некомфортная часть этой травмы в том, что ребра никак не загипсовать, поэтому двигаться, глубоко дышать и лежать не очень приятно. Но ничего страшного, восстановление проходит хорошо, еще пару недель и снова в бой», — рассказал участник «Холостяка».

Фото: Legion-Media, соцсети