Жена Сардарова простила ему кражу ювелирки: «Купи жене новые. Хоть пластиковые!»

Жена Сардарова простила ему кражу ювелирки: «Купи жене новые. Хоть пластиковые!»


Поклонники были неприятно удивлены подробностями семейной жизни пары. После слов Марьям, в глазах общественности блогер выглядел жестоким абьюзером, который не только поднимал на жену руку, но даже пошел на грабеж.

У шатенки пропало ювелирное украшение — серьги, подаренные любимым дедушкой, тем самым первым президентом Узбекистана. Аксессуар имел большое значение для Тилляевой. Она хранила их как память о родном человеке.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Однако вскоре 23-летняя Марьям неожиданно потеплела к бывшему возлюбленному. Девушка стала часто появляться вместе с ним на публике и открыто проявлять нежность. Тилляева простила Сардарову историю с украшениями.

«Я надеюсь, что ювелирка когда-нибудь объявится. Я тебя люблю. Верю в то, что ты не вор. Как я могу встречаться с человеком, который вор? Это нелогично. Надеюсь, что где-то найду. Потому что я многие вещи теряла. Теряла сумку в Америке, а потом находила в твоей машине. Понимаешь?» — говорила она.

не пропустите«Причина нашего расставания — физический абьюз»: Сардаров избивал внучку экс-президента Узбекистана

«Эти обвинения очень серьезные, жена моя любимая, Машенька. И они вызывают у серьезных людей вопрос — а он порядочный?» — негодовал Сардаров в ответ.

«Он порядочный! — заявила Тилляева. — Знаешь, что можно сделать? Купить жене новые! Не знаю сколько стоили те… Подойдут любые, хоть пластиковые, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда».

На YouTube-канале «Дневник Хача» девушка призналась, что пошла на скандальные откровения только, чтобы ударить супруга побольнее. «Мы расстались плохо. Я была расстроено, обижена. Увидела, как ты в интервью погас, впал в депрессию. Хотела тебя добить своим высказыванием, рассказать свою правду», — заявила она.

Фото: соцсети, кадр из шоу