Жена Вадима Колганова о бесплодии: «Каждую гибель малыша воспринимала как настоящую смерть»

Жена Вадима Колганова о бесплодии: «Каждую гибель малыша воспринимала как настоящую смерть»


Вадим Колганов
Вадим Колганов

Супруги стараются лишний раз не затрагивать болезненную для себя тему деторождения, ведь за долгие годы брака пара так и не смогла стать родителями. Причина кроется в серьезных проблемах со здоровьем Екатерины.

«Наша история очень грустная и трагическая, потому что было пролито очень много слез. В юном возрасте я болела, а потом выяснилось, что не могу иметь детей. На моей личной жизни это не отражалось», — призналась супруга 50-летнего Вадима Владимировича на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Колгановы проходили через процедуру ЭКО, но и она не дала должного результата.

не пропуститеАлкоголизм и сложные роды — судьбы актеров сериала «Татьянин день»

«Придя к врачу, я узнала, какое большое количество людей страдает от той же проблемы, что и я. У меня было несколько подсадок, все получалось, но заканчивалось замершей беременностью. Это отразилось на моем здоровье, на психике. Спасибо мужу, который беспокоился за меня. Каждую гибель плода я воспринимала как настоящую смерть. Не могу объяснить, что со мной было. Я ходила к психотерапевту, без него я бы не выкарабкалась. Спасла меня и профессия. Мы не думали о ребенке из детдома. Для меня это очень большая ответственность», — разоткровенничалась Екатерина.

Это испытание не отразилось на отношениях супругов. «Когда я сделал Кате предложение руки и сердца, она сразу мне во всем призналась. Это меня не остановило. И в какой-то момент мы с Катей перестали прибегать к процедуре ЭКО, так как она очень сильно бьет по здоровью», — делился артист.

Фото: Instagram, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»