Жена Владимира Ильина впервые высказалась о его уходе в монастырь

Жена Владимира Ильина впервые высказалась о его уходе в монастырь


Избранница 74-летнего артиста уверяет, что он не ушел с головой в веру, а сплетни про монастырь не имеют ничего общего с действительностью.

«Есть монастырь, куда мы ездим на службы, но никто ни в какой монастырь уходить не собирается! Мы много ездим по монастырям, потому что любим это и там люди нормальные. В этой стране единственные нормальные люди в монастырях. С друзьями он ездил на Афон, и что теперь? Какой идиот это только придумал и написал? У кого такое помрачение рассудка, должен ехать в любой монастырь на отчитку», — заявила Зоя Владимировна.

Также супруга Ильина высказалась об актрисе Екатерине Васильевой, которая действительно стала монахиней.

не пропуститеПочему Екатерина Васильева возненавидела внука от Елены Кориковой

«Так у нее сын — священник! Вот она и пошла. И она все-таки незамужняя дама. А Владимир Адольфович живет с большой семьей — у него брат, племянники, внуки. Какой монастырь вообще?! Это просто бред сивой кобылы. Владимир Адольфович любит ездить в монастыри поклоняться святыням. У нас любимый женский монастырь, в который мы постоянно ездим к любимой матушке, особенно после таких звонков, чтобы отдохнуть и с нормальными людьми посидеть», — отметила женщина.

Зоя Владимировна не стала подтверждать слух о том, что ее муж замаливает перед Богом какие-то грехи их племянника, звезды «Интернов» Александра Ильина. «О таком личном, он может говорить только с духовником. Даже я об этом не знаю. Боженька, просвети мозги того идиота, который такое пишет и придумывает. И вы никогда по этому поводу нам больше не звоните! Спаси вас Господи!» — поделилась жена актера в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media