Жена Хрусталева ответила на обвинения в пиаре на болезни

Жена Хрусталева ответила на обвинения в пиаре на болезни

Супруга телеведущего Дмитрия Хрусталева солистка группы «Фабрика» Мария Гончарук ответила на обвинения в пиаре на болезни.

Мария на своей страничке в «Инстаграме» опубликовала пост, в котором обрушилась с критикой на всех, кто обвинил их семью в попытке «хайпануть» на здоровье Дмитрия. «Хочется обратить внимание не только на журналистскую этику, но и на врачебную», – написала Мария, намекая на то, что именно врачи клиники передали информацию о состоянии телеведущего СМИ.

Гончарук отметила, что журналисты не просто написали о ее муже, а добавили к записи черно-белые снимки, чтобы привлечь побольше читателей. Досталось и тем, кто стал комментировать подобные записи. «Какие жестокие люди... "пиар" – вы в своем уме?!» – эмоционально спросила супруга Хрусталева общественность.

«Дай Бог всем вам и вашим близким здоровья, здравого ума и человечности», – написала Мария в конце публикации. Ее сразу же поддержали звездные друзья, которые сами неоднократно страдали от слухов в Сети.

Напомним, 14 ноября появилась информация о том, что Хрусталев был доставлен в реанимацию. Там его ввели в кому, а на следующий день он уже пришел в себя. 15 ноября Дмитрий вышел на связь и объяснил, как оказался в коме.


24smi.org