Женя Ершов о Карине Кросс: «Сука редкостная, но меняется по щелчку»

Женя Ершов о Карине Кросс: «Сука редкостная, но меняется по щелчку»


Женя Ершов познакомился с Кариной Кросс во время съемок видеоролика для Давида Манукяна, когда те еще находились в теплых отношениях и активно сотрудничали. Блогер признается, что считал блондинку простой актрисой, которая выполняет указания продюсеров, однако быстро в этом разубедился. «Она говорила: «Так, ты встала туда, Дава, сделай то, Дава, сделай это...» Это миниатюрный гений, тиран и очень красивый», — заявил Женя.

22-летний тиктокер отметил, что блондинка очаровала его жестким характером и непредсказуемостью. «Тебе надо перестать злиться. Гробишь свое здоровье, а так у тебя все нормально. Ты сука редкостная, но это хорошо. Если бы ты была покладистая, то была бы неинтересная. Она меняется по щелчку», — делился наблюдениями Ершов.

К слову, говорят, что звезды Сети давно узаконили свои отношения, только сделали это втайне от общественности. Подтверждать новость о создании семьи блогеры не спешат, зато охотно намекают на совместное проживание. «Дома поговорим», — обращалась Карина к предполагаемому мужу.

не пропустите«Я первый, по чьей голове он прошел»: бывший друг Давы рассказал, в какой опасности находится Бузова

А вот о бывшей избраннице Женя отзывается крайне негативно. Молодой человек заявил, что девушка использовала его ради материального благополучия.

«Ты меня видишь, мразота? — обратился он в камеру во время съемок YouTube-шоу «Ты меня знаешь?». —  Я дарил ей много подарков: iPhone, Apple Watch — ну все-все. Я хотел расстаться мирно, мол, забирай подарки. Но у меня был доступ к ее странице во «ВКонтакте», и там она ляпнула: «Ну ничего, зато поиметь с него успела». Я такой: «Ах, ты сучка!». Пять минут спустя пишу ей: «Мразота, ты должна вернуть все, что я тебе подарил». Она приехала забирать свои вещи от меня с родителями. Пока ее мама отвлекла меня поговорить, эта мразота побежала в мою комнату тырить коробки от iPhone, чтобы документы получить. Я ей сказал: «Можно было бы и не по-крысиному забирать». Она разбила часы, но iPhone не отдала. Пользуйся, сучка, ты вся в мать».

Фото: «Комсомольская правда»/PhotoXPress.ru, Instagram