Женя Малахова высохла после родов, Романец проколола соски на силиконовой груди. Соцсети

Женя Малахова высохла после родов, Романец проколола соски на силиконовой груди. Соцсети


Экс-солистка группы Reflex опубликовала пикантный снимок посреди виноградных угодий во Флоренции. Малахова предстала в купальнике, оголив стройную фигуру. Причем 33-летняя артистка исхудала так, что стали заметны очертания ребер, а ноги превратились в тростинки.

На эксперименты с внешностью решилась и Виктория Романец. После разрыва с Антоном Гусевым экс-участница «ДОМа-2» старается демонстрировать благополучие в жизни. Она много путешествует, сменила прическу, а вчера решилась на прокол… сосков.

«Мне кажется, многие бы хотели после развода так в разнос пойти»; «Понеслась разведенная душа в рай. Было бы ей все равно, не стала бы ни волосы красить, ни пирсинги делать, ни счастье из всех щелей демонстрировать»; «Во все тяжкие», — пишут пользователи Сети.

Близкая подруга Ксении Бородиной также переживает большие перемены. Недавно Юлия Лысенко вышла замуж за хоккеиста, который значительно младше нее, а теперь обдумывает переезд в другой город.

«Я переезжаю в Санкт-Петербург! Сворачиваю всю свою жизнь в коробки и переезжаю в город на Неве. Питер, срочно нужна ваша помощь! Я не знаю, в какую школу отдать детей. Где лучше жить с детьми, где много школ? Где безопасно? Где школы с английским уклоном? Помогите мне. Я вас очень прошу о помощи, Питер», — написала она в личном блоге.

Фото: соцсети