Жесткое лобовое столкновение машин во время смертельного ДТП с Ксенией Собчак — видео

Жесткое лобовое столкновение машин во время смертельного ДТП с Ксенией Собчак — видео


На ролике видно, как «Мерседес», на пассажирском сидении которого сидела Ксения, на большой скорости врезается в «Фольксваген», в котором ехали Екатерина с подругой. Виновным в страшной аварии, унесшей жизнь одного человека, был признан водитель «Мерседеса» Олег Цой. Мужчина нарушил правила дорожного движения, вылетев на встречную полосу. Сейчас он ожидает окончания следствия дома под подпиской о невыезде.

После инцидента Собчак пересела в другое такси и уехала в аэропорт Сочи, откуда ближайшим рейсом вылетела в Москву. Из-за этого телезвезда, которая, кстати, получила ушибы и сотрясение мозга, столкнулась с жестким хейтом. Публика считает, что Ксения должна была остаться на месте и помочь пострадавшим.

Собчак не стала молчать и объяснила ситуацию. Также телеведущая отметила, что намерена помогать материально пострадавшим.

не пропустите«Половины «Мерса» нет»: как выглядит машина Ксении Собчак после ДТП — видео

«О порядочности в свой адрес я даже просить не буду. Знаю, что это бесполезно. Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение. Видео из аэропорта, где я бодра и меня «никто не держит» мне показали. Никто только не обратил внимания почему-то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь», — делилась 39-летняя Ксения.

Что касается погибшей Екатерины Тарасовой, то ее похоронят сегодня в родном Новосибирске. У женщины осталась семилетняя дочь, которая теперь будет жить с отцом.

По материалам RT.

Фото: Instagram