«Жидкость в сердце, голове. Диагноз и ужас неизвестности»: Огурцова о болезни дочки

«Жидкость в сердце, голове. Диагноз и ужас неизвестности»: Огурцова о болезни дочки


Женя и ее муж Николай с нетерпением ждали, когда родится Ева. «Год нашей девчонке. Помню как мы ждали Еву. Все. Вообще все! Все время повторяли, что ты еще не родилась, а тебя уже все любят. Несколько раз возили тебя в животе на море, кормили маму только органическими продуктами, а главное любили безумно еще когда ты была размером с горошинку!» — пишет молодая мама.

Но оказалось, что это событие омрачилось проблемами со здоровьем малышки. «А потом ты родилась и началось: жидкость в сердце, жидкость в голове, больницы, обследования, диагноз и полный ужас неизвестности. Но главное, что мы героически через все это проходили и еще будем проходить с полной любовью в сердце! Только любовь и принятие. И спасибо тебе, что со своим появлением ты наконец-то дала мне возможность понять, куда мне дальше идти и чем по жизни заниматься», — вспоминает она.

не пропуститеЖеня Огурцова: «Часто матерюсь при ребенке»

Спустя время Огурцова стала относиться к этому легче, и даже может пошутить на эту тему. «И да, знаете чему учат дети с особенностью кроме принятия? Тому, что свои ожидания по поводу них полезно засунуть себе в жопу», — заявила 32-летняя звезда.

Поклонники Огурцовой тут же поздравили с днем рождения дочери. «С первой годовщиной маленькую Евочку! Счастья, любви и здоровья»; «Пусть все у принцессы будет замечательно, пусть будут шалости и радости, покорение всевозможных вершин. Родителям желаю крепкого здоровья»; «Здоровья ей и только здоровья. Пусть растет на радость», — пишут фолловеры.

Напомним, Женя родила дочь в третьем браке с музыкантом Николаем Осиповым. Сын Марк у нее от предыдущего избранника, дизайнера Анатолия Рамонова. Мужчина не интересуется жизнью наследника, зато о нем сейчас заботится нынешний муж исполнительницы.

Фото: соцсети

Видео: соцсети