Жил с бывшей женой, пока не забеременела молодая невеста. Трудный развод Александра Пашкова

Жил с бывшей женой, пока не забеременела молодая невеста. Трудный развод Александра Пашкова



Они познакомились в общежитии: студентка постучалась к отмечавшим поступление первокурсникам и попросила донести сумку на верхний этаж. Вызвались помочь Александр и его друг. «Помню, Саша был в спортивном костюме, в кепке, такой худющий. Я на него посмотрела, и не поверите, но сразу поняла, что это — мой муж. Правда, эта мысль показалась настолько бредовой… Какой-то пацан, малолетка, я почти 20-летняя, ему 17. У меня же был до этого роман в Асбесте, но как-то не сложилось. И вдруг сразу предчувствие: мой будущий муж? Да нет! Еще чего не хватало!» — вспоминала Анжелика.

Тем не менее у пары вспыхнул роман. Правда, сперва Самойлова была с воздыхателем жестока: первокурсник дарил возлюбленной цветы на 8 марта, а она коротко благодарила и уезжала на тусовку в клуб. Саша так ревновал и злился, что с горя побрился наголо, весь курс переживал за парня.

За перипетиями их отношений наблюдал весь вуз: то Александр полз по коридору на коленях с букетом, вымаливая прощение после ссоры, то кричал под окнами в пять утра, что любит Анжелику. Когда Пашкову исполнилось 18, он познакомил избранницу с родителями, а еще через полгода — перевез ее к ним в квартиру.

В бедности и богатстве