Живущая на Рублевке Кристина Асмус пожаловалась на низкую зарплату в театре

Живущая на Рублевке Кристина Асмус пожаловалась на низкую зарплату в театре


33-летняя экс-супруга Харламова ведет активно личный блог и рассказывает не только о приятных событиях, но и о сложных периодах в жизни. Уже достаточно длительное время Кристина борется с коронавирусом и его последствиями. В одном из недавних постов актриса подробно описала, как тяжело ей дался ноябрь, который она провела в больнице, либо вызывая скорую помощь на дом не только себе, но и дочери. Сочувствующих было много, однако нашлось место и для хейта.

Одна девушка написала, что актрису на больничную койку попросту привела жажда заработать «все деньги мира». Героиня ситкома «Интерны» ответила: «Но также напишу, что вы не знаете, как все устроено и в моей жизни в том числе. Так что, не надо. А на счет денег в приоритете особенно забавно, учитывая основное место работы театр… с зарплатой 21 700 рублей в месяц».

После этого на Кристину обрушился поток гневных комментариев. Ведь на самом деле актриса живет на Рублевке, раздел имущества Гарик сделал в пользу Кристины, ее съемочный день и реклама в Instagram стоят не дешево.

не пропустите«1000 анализов и госпитализация»: Кристина Асмус с дочерью лежали в больнице несколько дней

«С такой зарплатой, тогда откуда вы берете дорогие тачки, шмотки и квартиры? Все актрисы прям такие «бедные»; «Та не прибедняйтесь, вы ж точно не на зарплату театра живете…»; «Со средней з/п по Москве 45-50? Как же вы выживаете?» — накинулись критики.

В период пандемии Кристина развелась со своим мужем Гариком Харламовым, с которым у них есть совместный ребенок Анастасия. Девочка осталась жить с актрисой, родители сохранили дружеские отношения, а потому на всех важных событиях для дочери они проводят вместе.

Сейчас каждый из бывших супругов пытается построить новые отношения. И, если у Гарика это получилось довольно быстро, то личная жизнь Кристины пока покрыта тайной.

Фото: Instagram