Знает, где жена находится. Муж кассирши, укравшей 23 миллиона, прошел полиграф

Знает, где жена находится. Муж кассирши, укравшей 23 миллиона, прошел полиграф


Денис и Анна Григорьевы

Денис и Анна Григорьевы

В Сети появились разные версии местоположения Анны. Кто-то считает, что кассирша покинула страну с поддельными документами, по мнению других, женщина прячется у знакомых и не высовывается. Также есть предположения, что Григорьеву убили.

Конечно, подозрения пали на супруга Анны — Дениса (по слухам, ради него она и украла деньги, так как были долги). Сам же мужчина отрицает любую причастность к громкому делу. «Не знаю, где жена. Понятия не имею, куда она делась, но я ее не убивал!» — сообщил Григорьев в программе «На самом деле» на Первом канале.

Детектор лжи показал, что Денис лжет — он в курсе, где прячется супруга. Это отметили и эксперты. Возможно, мужчина чего-то боится, поэтому не говорит всю правду. В студии допустили — мужу кассирши могут угрожать неизвестные.

Имеет ли Денис отношение к ограблению — покажет следствие. Но одно ясно точно… он не писал предсмертную записку за жену (это подтвердил детектор-лжи). Дело в том, что украв миллионы, Анна несколько дней провела дома, а вскоре решила свести счеты с жизнью. Женщину удалось спасти, она восстановилась, а потом пропала.

не пропуститеУже нет в живых? Почему не могут найти кассиршу из Ачинска, укравшую 23 миллиона

«В день ограбления я был на дне рождения у друзей. Вечером приехала Аня, она была в нормальном состоянии. На следующее утро мы позавтракали, я погулял с собакой, жена убиралась. Вскоре я уехал на работу, Аня начала писать мне странные СМС «прости меня, справитесь сами. Я вас люблю». Помчался домой, звоня в службу экстренной помощи. Супруга лежала на диване, завернутая в плед. Начал приподнимать ее, у нее закатывались глаза… В больнице Аня сказала, что выпила «сонные» таблетки. Потом она еще раз угрожала самоубийством», — поделился подробностями Денис.

Фото: кадр из программы «На самом деле» на Первом канале