Звезда «Мажора» Александр Обласов об угрозах Цекало и новой женитьбе Прилучного

Звезда «Мажора» Александр Обласов об угрозах Цекало и новой женитьбе Прилучного


Не так давно стало ходить слухи о том, что Прилучный женился на актрисе Зепюр Брутян. Озвучивалась даже дата их свадьбы — 12 мая. Сами артисты не комментируют подобную информацию, зато часто делятся романтическими кадрами друг с другом. Обласов уверяет — все у Павла и Зепюр хорошо, правда, об их бракосочетании он предпочитает умалчивать.

«Мы дружим. У них все замечательно. Все есть в соцсетях. Паша выкладывает много совместных фото. Он счастлив. Все прекрасно. Я бы не сказал, что мы с Павлом прямо друзья-братья, но очень хорошие товарищи. Что мы вместе Новый год отмечаем, такого нет. Но многое друг о друге знаем и можем разделить друг с другом какие-то переживания», — поделился 44-летний Александр с представителями прессы.

Александр Обласов признается, что Павел Прилучный сделал серила «Мажор» популярным благодаря своему образу мачо. «Конечно, акцент, в первую очередь, был на то, чтобы сделать из нас команду. А не так, что просто взяли Пашу и поставили людей вокруг него. Паша Прилучный тогда был популярен среди молодых девчонок. А после «Мажора» его еще и бабушки полюбили. Но, безусловно, Паша — это ключевая часть сериала. И если его убрать, мне кажется, сериал бы просто перестал существовать», — считает артист.

не пропуститеО, Боже, какой мужчина! Чем Павел Прилучный покоряет актрис вокруг себя?

Создатель кинопроекта Александр Цекало тщательно подбирал актеров и в свое время сделал выбор в пользу Обласова. Правда, иногда у них возникали недопонимания. Доходило даже до угроз.

«У меня была одна проблема: «Мажор» для меня был первым большим проектом. И сначала я не понимал, что в кино в отличие от театра, не принято заучивать текст. То есть, он учится прямо на площадке. Актеры могут вечером прочитать текст, а утром прийти на съемки, увидеть глаза друг друга, что-то изменить, что-то добавить. А я заучивал текст полностью, но когда приходил на площадку, вообще ничего не мог сказать. Саша Цекало думал, что я вообще не готовился и один раз сказал: «Не будешь учить текст, мы тебя убьем». А я оказался еще и самым живучим. Точнее, мой герой», — рассказал Александр в интервью «КП».

Фото: кадр из сериала, соцсети, Legion-Media