Звезда «Мажора» Даниил Воробьев: «Семь лет назад мне поставили диагноз «бесплодие»

Звезда «Мажора» Даниил Воробьев: «Семь лет назад мне поставили диагноз «бесплодие»


Даниил Воробьев

Даниил Воробьев

В 2020-м Даниил все же стал отцом, несмотря на вердикт врачей. У артиста родилась долгожданная дочка.

«В октябре моей маленькой девочке исполнится два года. Невероятно счастлив, что теперь у меня есть Эльза Лила. Я — папа. В моей жизни произошло чудо. Дело в том, что семь лет назад мне поставили диагноз «бесплодие», с которым я пытался бороться, потом наступила фаза принятия этого факта, в итоге я успокоился и перестал переживать. И вдруг в моей жизни появляется Марина Смирнова, девушка, с которой мы учились в одной школе, и у нас возникает очень крепкая духовная связь, а также очень много юмора.

И вот однажды, нервно хохоча, Марина показывает мне тест с двумя полосочками. Меня это тоже сначала очень развеселило, но потом я понял, что это действительно так! Поэтому появление на свет нашей девочки — настоящее чудо. Большая удача, что я подошел к этому событию уже в осознанном состоянии. Здорово, что душа Лилы выбрала именно меня и Марину в качестве своих родителей. Нам очень повезло», — разоткровенничался 40-летний Воробьев с беседе с журналистами.

К слову, актер и его избранница не женаты. Несмотря на загруженный рабочий график Даниил старается больше времени проводить с Мариной и дочкой.

не пропуститеЗвезда «Мажора» Дмитрий Лысенков: «Зачем мне быть красивым? Недостатка в женщинах у меня нет»

«Мы очень скучаем друг без друга, поэтому я стараюсь всячески интегрировать девчонок в свою жизнь, они летают со мной на съемки: Питер, Калининград, Москва, Дагестан… Мы вместе. Мы оба осознаем, как важна фигура мамы и папы именно сейчас, в тот период, когда Эльза совсем маленькая. Мы понимаем, какие глобальные модели восприятия окружающего мира формируются в ней, поэтому мы стараемся быть внимательны к этому и окружаем ее своим включением и любовью. Мы не играем в родителей, мы даем ей пространство искренности, чтобы она смогла присоединиться к нам; мы не обозначаем условное присутствие в ее жизни, а стараемся быть! Все это ради того, чтобы Эльза, когда вырастет, смогла прилично сэкономить на психотерапевте», — подчеркнул звезда «Мажора» в интервью Womanhit.

Фото: кадр из фильма, соцсети