Звезда «Молодежки» Влад Канопка: «Могу без зажима показать пипирку в кино»

Звезда «Молодежки» Влад Канопка: «Могу без зажима показать пипирку в кино»


Влад Канопка отмечает, что после нашумевшего сериала не заболел звездной болезнью, наоборот, стал более требовательным к себе. «У меня не могло сорвать крышу, потому что я простой парень, который снимается в сериальчиках, не более. Есть восьмисерийки, полный метр, есть Европа, а есть Голливуд... Поэтому я всегда знал себе цену и понимал, на каком уровне нахожусь», — высказался артист.

Сейчас звезда, который отмечает, что после «Молодежки» не получил желаемого уровня востребованности, продолжает творческую деятельность и ради успеха готов на решительные шаги. «Для меня в сцене показать пипирку — нет абсолютно никакого зажима! Просто для чего это делать? Если режиссер тебе обоснует значение, и это не дебил, а толковый, почему нет?» — откровенничал 34-летний актер в YouTube-канале «Откройте, Давид!»

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

К слову, Влад уже снимался в фильме «Суперплохие», сюжет которого не предназначен для детей. Картина не получила большого количества восторженных отзывов, но это совсем не смущает Канопку. «2016 год. Черных комедий в России не снималось. Это новый жанр. Целиком, да, плавает, но есть хорошие сцены… Яркая харизматичная любовь. Там же секс не ради секса, а как воплощение страстной любви. Я рад, что снимался в этой работе, потому что это был полный метр, где не 15, а 3-4 сцены в день» — сказал актер в беседе с Давидом Виннером.

Влад подчеркивает, что в фильмах с похожим сценарием нет ничего плохого. Он с удовольствием принимает участие в подобных постановках и отмечает ,что его коллеги-женщины готовы легко раскрепоститься на камеру, как и он.

не пропуститеЗвезда «Молодежки» и «Ворониных» Светлана Антонова рассекретила редкое имя дочки

По его мнению, чуть ли не все артистки хотят показать свои прелести широкой аудитории. «Девочки-актрисы, а я знаю много разных, только «за» показать сисюндры, попочку, писечку. Даже те самые, которые «нет, ни за что». Когда мы переходим от светлого образа девочки-колокольчика, которая ни разу не «дзынь-дзынь», они только за то, чтобы показать, только в эстетичном формате», — заключил он.

Фото: Legion-Media, соцсети