Звезда «Новых пацанок» Лиза Андрющенко об отказе мамы приехать на реалити: «Меня это очень подкосило»

Звезда «Новых пацанок» Лиза Андрющенко об отказе мамы приехать на реалити: «Меня это очень подкосило»



Благодаря проекту у тебя появилось много поклонников. Их особенно тронул твой рассказ о прошлых болезненных отношениях, о боязни заводить новые. Зрители пишут тебе слова поддержки, признаваясь, что этот страх им знаком. Как «Новые пацанки» повлияли на эту проблему? Удалось ли тебе ее проработать?

Мне безумно тяжело поверить в такую поддержку, я не рассчитывала и на половину того, что у меня сейчас есть. Думала, что найдется пара сотен человек, которые скажут: «О, Лизка неплохая». Но то, что тысячи людей будут на моей стороне… До сих пор этого не осознаю. Проект помог мне по-другому посмотреть на людей в целом: я вновь учусь доверять, учусь улыбаться и понимаю, что меня окружают очень хорошие, радужные, позитивные люди. Хотя, когда зрители подходят ко мне фотографироваться, я все равно безумно смущаюсь.

Ты говорила о еще одном важном страхе — быть бесполезной. Что помогает тебе избавиться от него?

Это страх номер один: быть бесполезной, неинтересной, пресной. Мне помогает обучение чему-то новому. Прочитав книгу, посетив лекцию, курсы я обретаю опыт, которым могу поделиться с другими. Так я не чувствую себя бесполезной, но обучение требует денег. Поэтому я стараюсь не спускать деньги на шмотки, ненужные покупки, а просто откладываю на дальнейшее обучение, собственное развитие.