Звезда «Новых пацанок» Рони: «Очень трудно оказалось выворачивать себя на сеансах с психологом»

Звезда «Новых пацанок» Рони: «Очень трудно оказалось выворачивать себя на сеансах с психологом»



Рони, в отличие от остальных участниц «Новых пацанок» ты уже имеешь опыт телесъемок. Расскажи, какие впечатления у тебя оставил проект?

Это один из самых сложных проектов, в которых я принимала участие. Я не чувствовала себя спокойно и комфортно. Было эмоционально тяжело находиться с девочками в одном пространстве, слушать их истории. Но я поддерживала каждую. Очень трудно оказалось выворачивать себя на сеансах с психологом, открывать то, что скрывала много лет и никому не рассказывала.

К сожалению, на проекте я не решила большинство своих вопросов и проблем. Не увиделась с папой — меня выгнали перед родительской неделей, — а я готова была встретиться с ним лицом к лицу, но только на проекте.

Чем тебя привлекло реалити «Новые пацанки»? Почему решила принять в нем участие?

Я хотела обратиться к детям, которые живут и жили так же, как и я. К детям из детских домов, интернатов, к детям, которых бросили родители. Хотела показать им, что в жизни возможно все, не нужно стараться что-то родителям доказать, надо самим бороться за свою жизнь. То, что вы остались одни, очень сложно, но, если взяться за свою судьбу, все получится. Главное — иметь терпение, желание и силу духа.

Вторая причина, по которой я решилась на участие в проекте, связана с отцом: я хотела увидеться с ним хотя бы раз в жизни. Но именно на «Пацанках», потому что вне проекта я никогда не буду готова ко встрече с ним.