Звезда сериала «Пищеблок»: «После проб у меня была истерика. Казалось, что жизнь кончилась»

Звезда сериала «Пищеблок»: «После проб у меня была истерика. Казалось, что жизнь кончилась»


Федор Федосеев получил одну из центральных ролей в сериале
Федор Федосеев получил одну из центральных ролей в сериале

Главными героями сериала «Пищеблок» стали дети, которые приезжают в пионерский лагерь. И там начинают происходить очень странные события. Вскоре выясняется, что в этом месте поселились вампиры. Разумеется, проект с таким оригинальным сюжетом вызвал бурный интерес среди зрителей, а юные артисты, исполнившие главные роли, получили возможность прославиться.

Одним из них оказался Федор Федосеев, который перевоплотился в злодея Леву Хлопова. Эта работа стала для артиста кинодебютом. «Помню, когда я проходил пробы, у меня случилась истерика. Казалось, что жизнь кончилась. Я на пробах был очень громким. Думал, что нужно говорить максимально громко. Но люди в реальности так не кричат. В итоге меня все равно взяли в проект, и я был очень счастлив», — признался актер.

Работа на съемочной площадке была сложной для юных артистов. Им пришлось не только перевоплотиться в странных персонажей, но еще и изучить новую для себя эпоху. Действие «Пищеблока» развивается в 80-е, а подростки знают об этом времени только по фильмам и рассказам родителей. Несмотря на все эти проблемы, Федор получил большое удовольствие от творческого процесса.

не пропуститеВключите свет! 10 действительно жутких сериалов в жанре ужасы, которые заслуживают внимания

«Я был уверен, что вот сейчас сериал выйдет, и я мгновенно стану звездой. В социальных сетях появятся миллионы подписчиков, а под окнами меня будет ждать автомобиль с личным помощником. Но этого, конечно, не произошло. Самое главное, что мои друзья посмотрели первые серии. Им очень понравилось», — подчеркнул Федосеев в прямом эфире в Instagram.

3 июня на экраны выйдет уже четвертый эпизод сериала. Федор уверен, что проект будет держать зрителей в напряжении до самого финала, ведь впереди их ждет немало внезапных сюжетных поворотов.

Фото: кадры из сериала «Пищеблок»