Звезда сериала «Война семей» Арина Постникова: «Знакомство с Бероевым началось с поцелуя»

Звезда сериала «Война семей» Арина Постникова: «Знакомство с Бероевым началось с поцелуя»


Оказалось, режиссер и сценаристы сразу попросили актеров сняться в романтичной сцене. «К сожалению или, к счастью, любые выражения чувств в кадре — это часть профессии. Наше с Егором первое знакомство началось с поцелуя. Мы встретились на пробах, и должны были играть ту самую сцену первого сезона, где главные герои в тайне от всех целуются на кухне, пока на улице идет большой праздник. В кино для меня важно в первую очередь показать искренние эмоции, на сколько возможно органично», — заявила 29-летняя Постникова.

Арина спокойно отреагировала на предложение, не увидев в нем ничего непристойного. По мнению звезды, актер должен выполнять все требования вышестоящих.

«Для моей героини было бы странно не целоваться с мужчиной, которого она так страстно любит. То же самое касается и постельных сцен. Если я понимаю, ради чего это нужно, я готова в них сниматься. Если материал легко обойдется без этого, значит откажусь. В крайнем случае постельные сцены, иногда играют дублеры», — добавила артистка.

Арина на многое готова ради хорошей роли, однако есть границы, которые она не переступит. Например, звезда не ляжет под нож специалиста, чтобы перекроить свою внешность.

не пропуститеОтказ от отца и опекунство над «особенным» юношей: непростые решения в жизни Егора Бероева

«Знаю, что актеры экспериментируют с весом, цветом и длиной волос. Но о пластической операции для роли, никогда не слышала. Ради работы, я готова на многое, но прибегнуть к хирургии — нет. При этом не имею ничего против пластики, если это действительно улучшает жизнь мужчин и женщин, если это необходимо. Ведь операция — не панацея против неуверенности в себе. Если есть проблемы с самооценкой, сначала стоит заняться этим. Спорт, танцы, питание, сменить стиль. Не сработало? Тогда к психологу. И это не сработало? Тогда идти к хирургу. Наверное так», — заключила актриса.

По материалам «КП».

Фото: Legion-Media