Звезда шансона Стелла Джанни лишилась 45 миллионов рублей из-за махинаций мужа

Звезда шансона Стелла Джанни лишилась 45 миллионов рублей из-за махинаций мужа


50-летняя Стелла говорит, что в середине 2010-х они с мужем решил расстаться. Развод прошел без ссор и скандалов, дети тоже спокойно отреагировали на эту новость. Боба Грек, как истинный мужчина, оставил семье дом в престижном районе, а сам перебрался жить в столицу. Но затем он обратился к супруге с необычной просьбой — попросил документы коттеджа для оформления кредита. Джанни должна была выступить гарантом этой сделки.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Боба говорит, что бизнес не пошел — банк забрал дом за долги. Понимая свою ошибку, он нашел выход и предложил Стелле с семьей переехать в новый коттедж недалеко от предыдущего. «Мой друг продавал его, на тот момент все мои деньги были в ценных бумагах, поэтому я предложил ему сдать дом в аренду с последующим правом выкупа», — говорит Грек в эфире шоу «За гранью» телеканала НТВ.

Из-за бывшего мужа Стелла потеряла 45 миллионов рублей

Из-за бывшего мужа Стелла потеряла 45 миллионов рублей

Целый год Стелла обживала новый дом, перевезла туда вещи и даже затеяла ремонт. Но затем пришел хозяин и попросил в течение суток съехать, при этом его охрана запретила что-либо вывозить из дома. Оказалось, что супруг больше четырех месяцев не платил аренду.

не пропуститеВсе для тебя. Как Стас Михайлов нашел свою единственную, стал многодетным отцом и звездой шансона

В итоге звезда шансона перебралась в московскую квартиру, которую держала для подстраховки. Это четырехкомнатные апартаменты с шикарным видом на центр города, правда, Джанни говорит — в доме осталось множество ценных для нее вещей. «Картины Церетели, рояль, который мне подарила Быстрицкая, предметы искусства, музыкальные инструменты. Всего я потеряла около 45 миллионов рублей», — говорит лауреат премии «Шансон года 2011».

Стелла показала, как живет в московской квартире

Стелла показала, как живет в московской квартире
Певица переживает, что у нее до сих пор нет аппаратуры для записи песен

Певица переживает, что у нее до сих пор нет аппаратуры для записи песен

Пять лет разговоров ни к чему не привели. Боба пытается связаться с хозяином, но тот отказывается выходить с ним на связь. А вот с адвокатом Стеллы он поговорил, при этом постоянно меняя цифры — то он просил 100 долларов, то 250, а последний раз попросил полмиллиона. «Он озвучил условия: у меня ее имущество, я его отдам, когда расплатитесь со мной», — сказала юрист Елена Пономарева.

В студии программы НТВ эксперты высказали предположение, что Боба находится в сговоре с бизнесменом. Уж очень странно выглядит эта история, но Грек согласился пройти полиграф, который показал: он говорит правду. В конце эфира мужчина обещал разобраться с проблемой и вернуть бывшей жене все, что когда-то ей принадлежало.

Фото: соцсети, Legion-Media, кадры из программы