Звезда «Сватов» Анна Кошмал заявила, что больше не будет сниматься в российском кино

Звезда «Сватов» Анна Кошмал заявила, что больше не будет сниматься в российском кино


Старшая внучка Ковалевых Женя в исполнении Анны Кошмал полюбилась российской аудитории. Но теперь, как объявила актриса, публика больше не увидит ее героиню. По крайней мере, Анна больше не вернется к этому образу.

Об этом рассказал актер Максим Суханов. По его словам, украинская артистка отказалась от участия в дальнейших съемках комедии. Более того, 27-летняя Кошмал отрезала себе путь в весь российский кинематограф. Все потому, что актриса с самого начала спецоперации заняла антироссийскую позицию.

Также Анна гневно высказывалась в адрес своих коллег. Она стерла все трогательные подписи к фото, адресованные ее экранным дедушке Федору Добронравову и бабушке Татьяне Кравченко. Кошмал заверила, что все положительные эмоции к ним уже давно в прошлом. «Я хочу, чтобы они видели и помнили, какие искренние чувства к ним я испытывала», — заявила звезда.

Экранная мама Анны — актриса Инна Королева — поддерживает позицию России. Она поделилась, что ей все равно удалось остаться в хороших отношениях с «дочкой». «Они сейчас находятся на Украине. Слава Богу, мы сумели сохранить человеческие отношения, и продолжаем общаться», — сказала артистка о Кошмал и режиссере «Сватов» Андрее Яковлеве.

не пропуститеТатьяна Кравченко впала в депрессию после съемок в «Сватах»

К слову, кроме блондинки, в сериале не появятся такие герои, как Катя Беркович и ее папа, Леха, а также ректор Сан Саныч Беркович. Так, по сообщениям СМИ, исполнители этих ролей — Евгений Капорин, Марина Сердешнюк и Александр Феклистов — также критиковали действия российских властей.

По материалам SOLENKA.INFO, «Царьграда».

Фото: соцсети, кадр из сериала «Сваты»