Звездные романы на «Ледниковом периоде»: 2020, отношения, шоу, история любви

Звездные романы на «Ледниковом периоде»: 2020, отношения, шоу, история любви

С 2007 года зрители Первого канала наблюдают за накалом страстей на проекте «Ледниковый период», 10-й, юбилейный, сезон которого стартовал 3 октября 2020 года. Шоу запоминается зрителям не только выразительными номерами, где знаменитости покоряют лед, но и романтическими историями между участниками проекта. Звездные романы на «Ледниковом периоде» – в материале 24СМИ.

Татьяна Навка и Марат Башаров

Самой громкой историей любви на проекте считается дуэт Татьяны Навки и Марата Башарова. Искра между партнерами вспыхнула неожиданно – оба состояли в браке на момент участия в шоу. Роман оказался настолько ярким, что влюбленные развелись и открыто заявили о чувствах друг к другу. Отношения продлились недолго. Что стало причиной расставания – неизвестно.

Позже личная жизнь Татьяны Навки сложилась благополучно и она вышла за Дмитрия Пескова. А вот Марат Башаров оказался в центре скандалов, обвиненный в абьюзе по отношению к любимым женщинам.

Оксана Домнина и Владимир Яглыч

Внезапно нахлынувшие чувства в дуэте проекта Оксаны Домниной и Владимира Яглыча в прессе нередко называли служебным романом. Он находился в бракоразводном процессе со Светланой Ходченковой, она была в гражданском браке с Романом Костомаровым, от которого родила дочь, но так и не дождалась предложения узаконить отношения.

Костомаров ревновал, пытался удержать возлюбленную, но она упорхнула и осталась в объятиях харизматичного актера. Однако искра помогла влюбленным продержаться в паре полгода, а затем угасла. Домнина вернулась к отцу ребенка, Роман простил и отвел возлюбленную в загс.

Маргарита Дробязко и Александр Дьяченко

Некоторые звездные романы на «Ледниковом периоде» так и остались тайной. Пару Маргариты Дробязко и Александра Дьяченко стали подозревать в отношениях на льду зрители, когда молодые люди проводили вместе свободное время за пределами шоу. Официального подтверждения романа не последовало.

Позже Маргарита призналась в интервью, что с Александром у нее деловые отношения. Однако зрители были уверены, что бронзу в проекте помогли завоевать теплые чувства между партнерами. К слову, страсть в эфире пошла на пользу Дробязке и Ванагасу, которые вскоре вновь воссоединились после размолвки.

Маргарита Дрозябко и Александр Дьяченко
Фото: Валерий Лукьянов

Александра Савельева и Алексей Ягудин

Александра Савельева и Алексей Ягудин радовали поклонников романом в эфирах шоу. Он дарил ей букеты с трогательными посланиями и плюшевые игрушки. Затем последовала бурная СМС-переписка и горячий поцелуй на холодном льду. Зрители ждали развития событий и были уверены в совместном будущем звезд, но не сложилось.

Савельева, которая вскоре вышла замуж за актера Кирилла Сафонова, назвала причину расставания в том, что Ягудин – «одиночник» по жизни. А Алексей, несмотря на приписываемый роман с Викторией Дайнеко, разглядел свою судьбу в Татьяне Тотьмяниной.

Саша Савельева и Алексей Ягудин
Фото: WMJ.ru

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов

Вопреки устоявшейся традиции ледового шоу, в паре Ирины Лобачевой и Дмитрия Марьянова оказалось все серьезнее, чем просто служебный роман. На момент «Ледникового периода» отношения с Ильей Авербухом у Ирины закончились, а Дмитрий Марьянов стал отдушиной, которая помогла пережить сложный период. Дружба между звездами быстро переросла в любовь, просуществовавшую 3,5 года. Причиной расставания, по слухам, стала не только неверность артиста, но и невозможность завести общего ребенка.

Позже Ирина Лобачева вышла замуж за Ивана Третьякова. А после трагического известия о смерти Дмитрия Марьянова фигуристка с нежностью вспоминала об экс-возлюбленном.

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов
Фото: woman.ru

Екатерина Гордеева и Егор Бероев

Чувства между Екатериной Гордеевой и Егором Бероевым вышли за пределы проекта совершенно неожиданно. Ксения Алферова, супруга Егора, также была участницей телесоревнований и не смогла остаться в стороне любовной линии выступлений мужа. За кулисами шоу вспыхивали сцены ревности. Однако актерской паре удалось сохранить брак и комментировать события с иронией.

Екатерина Гордеева и Егор Бероев
Фото: http://www.spletnik.ru/

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

В 2020 году, в преддверии 10-го сезона, стало известно, что звездные романы на «Ледниковом периоде» на этом не закончены. В своих чувствах признались Лиза Арзамасова и Илья Авербух, которые не первый год скрывают отношения. Ходят слухи, что история любви началась, когда Лизе исполнилось 17 лет, а впереди возлюбленных ждет свадьба.


24smi.org