Звезды, которые одобряют признание Максима Галкина* иноагентом и сочувствуют Примадонне | StarHit.ru

Звезды, которые одобряют признание Максима Галкина* иноагентом и сочувствуют Примадонне | StarHit.ru


*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Музыкант и композитор, 68-летний Юрий Лоза, дал комментарий по поводу признания Галкина иноагентом. Он считает, юмориста нужно вычеркнуть из информационной повестки. По его мнению, это достойное наказание. «Самое страшное для артиста — это забвение», — говорит певец.

41-летний Родион Газманов не обошел стороной внесение юмориста в список иноагентов. Музыкант дал своим подписчикам возможность самим определить, верно ли поступил Минюст, устроив голосование. Больше половины фанатов выбрали вариант «Правильно», поддержав решение госоргана.

41-летняя телеведущая Катя Гордон отнеслась к событию саркастически. «Галкин — иноагент. Кстати, неплохое название для концертной программы», — пошутила она в своем блоге.

не пропуститеГалкин занимается экстримом в Новой Зеландии, пока Примадонна сидит с детьми в Москве

Актриса Мария Шукшина, перешагнувшая 55-летний рубеж, иронично прокомментировала присвоение мужу Пугачевой нового статуса. «Эх, неразбериха у Аллы Борисовны с мужьями, то «жар- птица на кресте», то иноагент... Бедная женщина», — пишет она в Telegram-канале.

Не остался в стороне и 45-летний депутат Роман Худяков. Он тоже посочувствовал Примадонне. «Любовь зла, полюбишь и… Галкина. К женщине и русской певице не может быть никаких претензий. И да, мы, россияне, ждем от нее новых песен! Пора работать — муж сбежал и скурвился окончательно», — делится он на своей странице в ВК. Политик также назвал комика «поцем», объяснив своей аудитории значение ругательства. Он уточнил, так называют человека, выбравшего сомнительную славу и деньги взамен страны и собственной семьи.

По материалам «Пятого канала» .

Фото: Legion-Media