Звезды скупают квартиры у моря под Калининградом

Звезды скупают квартиры у моря под Калининградом

Все больше звезд стремятся обзавестись недвижимостью в Калининграде. К полку селебрити, владеющих квартирами и домами на российском берегу Балтийского моря, прибыли Тина Канделаки и рэпер Баста.

Телеведущая похвасталась покупкой в своем инстаграм-аккаунте. Она обратилась к россиянам, которые владеют недвижимостью в популярных «морских» странах Европы: Франции, Италии, Испании. Канделаки посочувствовала им, отметив, что они нескоро доберутся до своих заграничных домов из-за нестабильной ситуации с COVID-19. Тина похвасталась, что у нее такой проблемы не будет, потому что она обзавелась квартирой в Калининграде, на побережье Балтийского моря. Телеведущая уже готовится к летнему отпуску и любуется видами, которые открывают ее новые апартаменты. «Тот случай, когда можно хвалиться недвижимостью в России», – поделилась эмоциями Канделаки.

В этом же доме квартиру приобрел Баста, пишет «КП». Журналисты предполагают, что теперь здесь могут вырасти цены на жилище, хотя и сейчас один «квадрат» стоит 150 тыс. руб. Рэпер не стал хвастаться покупкой апартаментов: за него это сделали инсайдеры на рынке недвижимости. Поэтому неизвестно, чем привлек Басту Калининград и конкретно город Светлогорск: побережьем моря или строящимся спа-центром и бассейном с морской водой.

Запад России уже давно облюбовали отечественные звезды. Здесь расположены квартиры сестер Татьяны и Ольги Арнтгольц, Александра Васильева, особняк Евгения Гришковца. Апартаментами в Калининграде владеет Гарик Сукачев, но рокер, наоборот, решил продать недвижимость – вероятно, из-за возросшего спроса. На берегу Балтийского моря отдыхают от суетливой столичной жизни и студий ток-шоу Бари Алибасов и его сын Бари.


24smi.org